MENÜ 2019
Das Menü in diesem Jahr stand unter dem Motto “Mittelmeer trifft Schwarzwald”
Aperitif: Weissherbst Lagenwein Spätlese mit Himbeere & Minze
***
Tatar von der Roten Beete mit frittierten Kapern und Wildkräutersalat
Klingenberger Gutswein Kabinett
***
Gelierte Bouillabaisse von heimischen Fischen mit Senf-Korn-Kaviar
Grauburgunder Gutswein Kabinett trocken
***
Pikante Kichererbsen mit Schwein vom Hofgut Silva und Bühler Zwetschge
Spätburgunder Gutswein Kabinett
***
Arroz negro mit zartem Pulpo und kalt mariniertem Fenchel
Weissburgunder Gutswein Kabinett trocken
***
Osso Bucco aus dem Kinzigtal mit Gremolata und Kartoffelmousseline
Grauburgunder Lagenwein Spätlese trocken
***
Feta vom Schafraffenland mit Feigen, Schwarzwälder Honig und Olivenöl aus dem Ofen
Klingelberger 1782 Lagenwein trocken
***
Limettentiramisu mit Blaubeeren und Minze
Klingelberger Lagenwein Eiswein
***
Mocca mit marokkanisch gewürzter Praline
Der Termin für 2020 steht bereits fest:
26. & 27. Juni 2020 – weitere Informationen folgen…